Воскресенье, 09 декабря 2012 07:12

Начались продажи игрового планшета Archos GamePad

  • adm


Archos впервые показала GamePad в августе. Он поставляется с Android 4.1 вместо Android 4.0 и оснащен 1,6 ГГц двухъядерным процессором Rockchip RK3066.

Остальные характеристики также довольно средние для игрового планшета. Аппарат имеет 7-дюймовый дисплей с  разрешением 1024 x 600 пикселей, видео-ускаритель Mali 400, и только 8 ГБ встроенной памяти. Но в нем также имеется мини-HDMI-порт для подключения внешнего монитора и microSD слот для карт с возможностью увеличения места хранения до 64 ГБ. Емкостной сенсорный экран может обработать до 5-ти multitouch прикосновений, которых должно быть достаточно для большинства игр на Android.

Планшет имеет по бокам 2 боковые кнопки, чтобы действительно делает Archos GamePad игровым. Archos имеется утилита, которая позволяет вам отображать эти кнопки, чтобы выполнить различные действия для каждой игры, используя drag-и-drop интерфейс.

Некоторые Android игры, вероятно, лучше всего работают с сенсорной панелью управления. Но любая игра с виртуальным контроллер должен работать также с помощью этих кнопок, это означает, что вам не нужно будет своими пальцами закрывать экран и закрывать половина картинки в процессе игры.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru