Пятница, 23 декабря 2016 10:18

Компании Lenovo анонсировала сверхтонкий смартфон ZUK Edge

Хотя ZUK Edge не столь привлекательный, как Xiaomi  Mi, но зато не такой дорогой.  На данный момент ZUK Edge доступен только для китайского рынка, где смартфон будут продавать за 330$ в начале 2017 года.

Телефон имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением  1920 х 1080 пикселей, изогнутым стеклом, процессор Snapdragon от Qualcomm 821, 13МП заднюю камеру с определением фазы автофокуса, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, и батарейкой на 3,100 мАч с поддержкой быстрой зарядки от Qualcomm 3.0.

Помимо выше перечисленного, смартфон ZUK Edge имеет датчик отпечатков пальцев, порт  USB Type-C и разъем для наушников. Есть даже датчик сердечного ритма под камерой.

Модель начального уровня имеет 4 Гб оперативной памяти и 64 ГБ места для хранения данных, стоить будет около $330 Версия с 6ГБ ОЗУ обойдется в $360.

Компания Lenovo, как правило, продают телефоны в США и Европе под брендом Моторола и/или фирменным наименованием компании Lenovo, поэтому маловероятно, что мы увидим ZUK Edge за пределами Азии в ближайшее время.

Author

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru