Среда, 05 сентября 2012 10:40

Четырехядерный смартфон Lenovo k860

  • adm

О аппарате Lenovo K860 стало известно после утечеки памяти и тогда говорилось, что аппарат будет иметь название LePhone , но затем мы услышали, что может быть запущен как IdeaPhone K860 (как аналогичные марки IdeaPad / IdeaTab, которые компания использует для планшетов и ноутбуков (ничего не напоминает? Скажу лишь два слова яблоко и асус). Будет ли там Google Translate пока неизвестно, но раз аппарат называется IdeaPhone, ключевое слово тут Idea, то возможно что Lenovo ,будет использовать свои сервисы. По слухам K860 будет стоить 2,188 юаней в Китае. , что составляет около $345.

И так что вы получаете за $345? Прежде всего мощное устройство, без долгосрочных контрактов, необходимых, чтобы получить эту цену, в России это мало актуально, а вот для большинства других стран, в частности Америки, Европы и стран Азии, это довольно важно, в России же ценных на 4-5 будет дороже, хотя что гадать, подождем, увидим. Продолжаем... K860 имеет 5-дюймовый сенсорный 720p (HD) экран, четырехядерный процессор Samsung Exynos 4412(если кто то не знает или забыл, напомню, что, такой же процессор используется в Samsung Galaxy S, III), 1 ГБ оперативной памяти, 8-МП камера задняя, 2-МП фронтальная камера, и 2,250 мАч аккумулятор. Смартфон  работает Android 4.0.

Правда, замечательно? И только около $40 больше, чем предстоящий Xiaomi МИ-2, который приходит с похожими high-end спецификации (но меньшим, 4,3-дюймовым экраном).
В K860 станут доступны в полночь, сегодня, в ограниченных количествах. К сожалению, аппарат  пока что не выйдет за пределами Китая, возможно скоро будет в странах Европы.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru