Четверг, 18 октября 2012 16:26

HTC представила 5 дюймовый смартфон J Butterfly

  • adm

четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon S4. Единственная загвоздка в том, что телефон "введён" лишь в Японии. Пока не известно ни слова, будет ли аппарат доступен для других стран.

HTC J Butterfly имеет 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти для хранения данных, и слот для карт microSDHC для расширения места под свои нужды.

Кроме того, телефон аппарат оснащен 8MP камерой заднего вида, а также имеет 2.1MP переднюю камеру, 802.11n WiFi, Bluetooth 4.0, 4G LTE, и батарею на 2020mAh. Он работает на Android 4.1 с фирменным интерфейсом HTC Sens. Новый телефон HTC весит около 4,9 унций и имеет толщину 0,36 дюйма.
Хотя это не первый телефон с таким большим экраном или быстрым процессор, HTC J Butterfly  - это комбинация премиум-функций, которая выглядит потрясающе.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru