Воскресенье, 18 марта 2018 07:23

Анонс дополнения к карточной игре The Elders Scrolls: Legends

  • Ceed

Компания Bethesda выпустит 29 марта новое дополнение к мобильной карточной игре The Elders Scrolls: Legends. Дополнение называется Houses of Morrowind и привнесёт множество карт. Новое дополнение под названием является самым большим с момента выхода Heroes of Skyrim в прошлом году.

Houses of Morrowind выйдет для Android, iOS и ПК 29 марта. Дополнение содержит не менее 149 карт с изображениями знаковых существ и персонажей из The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls: Online.

Houses of Morrowind - Ash Piercer

Обычно колода в Legends может содержать до двух атрибутов (или «цветов», как их иногда называют игроки). Но в дополнении Houses of Morrowind есть несколько мощных новых карт с тремя атрибутами. Среди новых карт будет верховный бог Dagoth Ur, главный антагонист The Elder Scrolls III: Morrowind.

The Elders Scrolls: Legends - Dagoth Ur

Кроме того, максимальный размер колоды увеличиться с 70 до 100. Это изменение относиться ко всем колодам, а не только тем, где 3 атрибута.

Новый аддон содержит карты из пяти домов: дом Редоран, Телванни, Хлаалу, храм трибунала и дом Дагот.

Основные отличительные черты домов:

  • дом Редоран – сила, сила воли и выносливость;
  • дом Телванни – интеллект, ловкость, выносливость;
  • дом Хлаалу – сила, сила воли и ловкость;
  • храм Трибунала – интелект, сила воли и выносливость;
  • дом Дагот – сила, интеллект, ловкость.

Дополнение Houses of Morrowind для The Elders Scrolls: Legends выйдет 29 марта.

 

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru