Четверг, 01 июня 2017 16:29

BlackBerry KeyOne: известна дата продаж

  • ceed

BlackBerry KeyOne - это новый смартфон в классическом стиле от BlackBerry с клавиатурой, точнее, с современным взглядом на эту клавиатуру, так как сенсорные клавиши функционируют также как тачпад.

Телефон поступит в продажу в США 31 мая. BlackBerry KeyOne купить можно на зарубежных интернет-магазинах Amazon и Best Buy по цене $550. Относительно точной даты старта продаж BlackBerry KeyOne в России пока неизвестно. Как известно, компании BlackBerry телефон изготовила компания TCL, которая сделала последние несколько телефонов BlackBerry

BlackBerry KeyOne оснащен 4.5 дюймым дисплеем с разрешением 1600 х 1050 пикселей, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 625. Основная камера в KeyOne имеет 12МП оптику, 8-мегапиксельной оптикой оснастили фронтальную камеру, стоит отметить, что телефон имеет батарейку емкостью 3,505 мАч.

BlackBerry KeyOne
BlackBerry KeyOne

Основной особенностью новинки стала физическая клавиатура, которая обеспечивает тактильную обратную связь при вводе. Есть также сенсор отпечатков пальцев, встроенный в пробел.

Присутствие клавиатуры привело к тому, что экран немного меньше, чем на большинстве телефонов. Это не недостаток, а просто констатация факта, ведь не всегда удобно брать с собой большой телефон, к тому же BlackBerry KeyOne и так получился немаленьким. По сути, это устройство для людей, которым действительно нужен телефон с физической клавиатурой.

Среди других особенностей новинки это набор приложений Android, включая мессенджер, электронную почту и программное обеспечение для защиты смартфона.

TCL предложит две модели: GSM версия аппарата с поддержкой для AT&T и T-Mobile, и в CDMA версии для Verizon. Россиянам же пока нужно будет подождать официального выхода смартфона в России либо заказать через зарубежные интернет-магазины.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru