Blizzard подтвердила разработку нескольких новых проектов по вселенной Diablo

Blizzard, получившая обратную реакцию от игроков по поводу анонса мобильной игры Diablo Immortal, подтвердила, что поклонники Diablo могут ждать следующего года, дабы дождаться новых проектов по вселенной.

Blizzard подтвердила разработку нескольких новых проектов по вселенной Diablo

Ранее в этом году менеджер сообщества Blizzard Бренди Кэмел сообщил, что в работе находится несколько проектов Diablo, и что в этом году будет раскрыта дополнительная информация о предстоящих играх. Но, похоже, что сроки раскрытия предстоящих игр Diablo изменились.

У нас есть много планов по вселенной Diablo, которые будут реализованы в нескольких проектах и представлены в следующем году. Мы хотим рассказать больше обо всех наших проектах, но некоторым придется подождать, так как мы предпочитаем показать вам разработки, а не рассказать о них — говорится в сообщениях, подписанных командами Diablo.

Поэтому в следующем году стоит ожидать официальный анонс Diablo 4. Ожидается, что Diablo 4 глубже погрузиться в дебри вселенной и больше будет похожа на Diabolo II.

Ходили слухи, что Blizzard должна была представить Diablo 4 на Blizzcon 2018, но планы были изменены в последнюю минуту. Однако, сама Blizzard отрицала данную информацию.