Понедельник, 05 февраля 2018 10:10

Глава Samsung Lee Jae младший вышел из тюрьмы

  • Kerm

Lee Jae младший, заместитель председателя Samsung Electronics, был освобожден из тюрьмы. Он отбывал пятилетний срок после того, когда был признан виновным в взяточничестве и хищениях, но 5 февраля Верховный Суд Сеула отменил решение, об этом сообщает koreaherald. Он пробыл в тюрьме общей сложности 353 дня. Не смотря на то, что суд сократил его приговор в два раза до 2,5 лет, он был раньше времени освобожден, чтобы пройти четырехлетний испытательный срок.

Напомним, что Lee Jae младший является фактическим главой группы Samsung после того, как его отец перенес сердечный приступ. Ли Джэён был обвинен в даче взяток на общую сумму $36 млн организациям, которые контролировались подругой бывшего президента страны Чхве Сун Силь. Денежная сумма должна была перейти пользу государственного пенсионного фонда страны, который поддерживал слияние двух филиалов Samsung в 2015 году.

Несмотря на данное событие, компания Samsung продолжила свое развитие и вышла на рекордную прибыль.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru