Huawei Nova 3i вторая версия Nova 3

Huawei Nova 3i станет тем самым смартфоном на базе процессора Kirin 710.

Не так давно мы писали о новом смартфоне Huawei Nova 3, который стал доступен для заказа. Благодаря новым фотографиям, стало известно, что ожидается также модель Nova 3i, которая будет работать на процессоре Kirin 710, камерой по проще и будет отсутствовать и быстрая зарядка.

По дизайну смартфон такой же, что и Huawei Nova 3 и Huawei P20 Lite. Как ожидается, процессор Kirin 710, скорее всего, станет новым средним (по производительности) процессором HiSilicon, построенный на 12 нм техпроцессе.

Huawei Nova 3i вторая версия Nova 3

Относительно камеры, известно, что Huawei Nova 3i оснастят двойной фронтальной камерой с модулями на 24 МП и 2 МП, основная камера будет на 16 МП и 2 МП, в целом, на бумаге камера такая же, как и в P20 Lite. Батарея в Huawei Nova 3i ожидается немного меньшей емкости, а именно 3340 мАч с постоянной зарядкой 5V/2A.

Huawei Nova 3i будет поставляться либо с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, либо с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Довольно необычные конфигурации, но нехватки памяти не ожидается, так как будет гибридный слот для карты памяти.

Цена на Huawei Nova 3i с 4 ГБ ОЗУ ожидается в районе 20 тыс. рублей, модель с 6 ГБ ОЗУ будет стоить порядка 23 тыс. рублей.