Четверг, 25 января 2018 11:11

Китайские производили смартфонов заключили сделку с Qualcomm на $2 млрд

  • ASX

Сегодня в Китае компания Qualcomm объявила, что подписала четыре Меморандума о взаимодействии, в котором компании Lenovo, OPPO, Vivo и Xiaomi выражают заинтересованность в покупке компонентов Front End (RFFE) компании Qualcomm Technologies общей стоимостью не менее $2 млрд., в течение трех лет. Об этом сообщила пресс-служба компании Qualcomm.

Компоненты RFFE от Qualcomm Technologies представляют собой комплекс решений для платформы RF, которая позволит облегчить производство мобильных устройств OEM-производителями в массовых объемах.

OEM – это компания, которая производить устройства (детали), которые в последующем будут проданы другим производителям под другой маркой.

По мнению Qualcomm, это соглашение не имеет обязательной силы, что означает, что любая из сторон может прервать переговоры в любое для нее время. Подобное соглашение может улучшить экономическое положение американской компании.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru