Meitu готовит смартфон с 3 передними камерами

Meitu присоединилась к гонке камер. Компания готовит смартфон с 3 фронтальными камерами. Популярность трёх камер в последнее время начало набирать обороты среди производителей смартфон, но в большинстве случаев,  такая камера устанавливается на задней поверхности устройства. Использование 3 камер спереди довольно редко явление.

Meitu готовит смартфон с 3 передними камерамиMeitu V6

Недавно стало известно, что Meitu передаст свой бизнес по выписку смартфонов компании  Xiaomi, а сама сосредоточиться на разработке программного обеспечения для обработки цифровых изображений и приложением камеры.  Но выпуск смартфонов будет продолжаться под начало Xiaomi.

Meitu готовит смартфон с 3 передними камерами

Meitu MP1801 оснастят OLED -дисплеем диагональю 6.21 » с разрешением FHD+, шестиядерным процессор с 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ встроенной памяти. Работать устройство будет под управлением Android 9.0 Pie.

По информации с TENAA, смартфон Meitu имеет кодовое название MP1801 и оснащена 3 фронтальными камерами: 12+20+8 МП. Назначение камер пока остается неизвестным, но ожидаемо, что одна камера будет основная, вторая широкоугольная и третья за создания эффекта боке, но стоит дождаться официальной информации.  Задняя камера в смартфоне двойная: 12 МП + 8 МП и со светодиодной вспышкой.