Meizu 15 Plus – вторая новинка компании за 2018 год

Смартфон будет выпущен в честь 15-летия компании Meizu. Утечки рендеров показывают, что смартфон оснащен большим безармочных экраном и одним из самых производительных процессоров на рынке.

Компания Meizu не давно анонсировала выход своего нового смартфона с безрамочных экраном Meizu M6S. Не прошло недели, как уже стало известно о новом смартфоне компании, который, по всей видимости, будет флагманской моделью. Смартфон будет называться Meizu 15 Plus.

Ожидается, что ещё будет модель Meizu 15, которая будет выпущена в честь 15-летия компании. Устройства будут доступны для покупки с марта 2018 года. Просочившиеся изображения телефона показывают, что он будет оснащен ультра-узкими рамками как по бокам, так и сверху и снизу.

Meizu 15 Plus – вторая новинка компании за 2018 год

Дизайн задней панели смартфона также просочился в сеть. На основании изображения можно определить, что он будет оснащен двойной камерой, под которым расположена вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Meizu 15 Plus – вторая новинка компании за 2018 год

На данный момент точно неизвестно на базе какого процессора будет работать смартфон. Но это явно будут флагманские решения либо от Samsung (в частности Exynos 8895) либо Qualcomm (SP 845). Цена на смартфон будет от $550(33 тыс. рублей) и выше. Известно, что Meizu 15 Plus может поступить в продажу в двух модификациях:

1) 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти

2) 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти.

Анонс  смартфон должен состояться уже в феврале месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 8 =