Moto G6 и Moto G6 Play показаны во всей красе

Новые смартфоны линейки Moto G6 готовят к поступлению в продажу с хорошим железом.

Про ещё не анонсированные смартфоны Motorola, в частности устройств линейки Moto G6, мы рассказывали ранее. С момента первых данных о предстоящих новинках Motorola прошло много времени, но смартфоны так и не выпущены. Теперь Moto G6 и Moto G6 известно практически все.

Moto G6 Play станет самым доступным устройством из линейки и будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD+, а в качестве процессора будет использоваться восьмиядерный Snapdragon 430 с тактовой частотой до 1,4 ГГц. На задней панели расположена камера на 13 МП. Про используемую операционную систему пока неизвестно. Батарея в смартфоне будет иметь емкость 4000 мАч.

В свою очередь, Moto G6 будет иметь аналогичный 5,7″ дисплей с разрешением HD+. В отличие от G6 Play, в смартфоне используется процессор Snapdragon 450 в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти или 4 ГБ оперативной памяти. На выбор будет доступно две модификации с 32 ГБ и 63 ГБ внутренней памяти.

Moto G6 будет иметь двойную заднюю камеру с 12 МП основным модулем и 5 МП дополнительным. Передняя камера будет 16 МП. Оба устройства будут иметь сканеры отпечатков пальцев, расположенный под экраном. Изображения представлены порталом killerfeatures. com

Цена на Moto G6 порядка $199, а на Moto G6 Play порядка $249. Поступят ли смартфоны в продажу в РФ и странах СНГ пока неизвестно.

Добавить комментарий