Четверг, 14 декабря 2017 05:14

Обновление камеры Nokia добавила новые функции

  • Ceed

В преддверии анонса Nokia 9, компания обновила приложение камеры для своих смартфонов. Установочный файл показал, что текущая версия камеры Nokia (8.0200.20) поддерживает режим двойного приближения и имеет широкоугольный режим. Кроме того, появились значки поддержки (1/500-1s) и ISO (100-2000). Доступ к этим функциям в текущей версии приложения невозможен из-за аппаратных ограничений, связанных с режимами телефото и широкоугольной съемки, поэтому эти функции не работоспособны. Скорость затвора от 1/500с в 1С и ISO от 100 до 2000 может быть ограничена аппаратными средствами камеры Nokia 5. На полную мощь функционал будет работать лишь на смартфонах с двойной камерой, чего у некоторых устройств Nokia не имеется.

Новая версия камеры для Nokia была обнаружена в бета-версии Android Oreo. Отметим, что пока ни один смартфон на рынке не поддерживает телефото(зум) и широкоугольный режим вместе.

Смартфоном, который сможет реализовать вышеперечисленный функционал, может стать Nokia 9, запуск которого ожидается следующем году, сначала в Китае (в январе), а затем во всем мире (после выставки MWC 2018).

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru