Суббота, 06 января 2018 08:33

Официальные рендеры Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2

  • Ceed

Компания Sony одна из не многих производителей смартфонов, которая до сих пор не имеет смартфонов с безрамочным экраном. Ранее мы сообщали о данных новых смартфонов компании.

Стало известно, что смартфоны Xperia L2, Xperia XA2, XA2 Ultra заменят текущие смартфоны компании. Речь о смартфонах Xperia XA, XA Ultra. В свою очередь новая модель Xperia L2 заменит Xperia L1.

Ожидается, что Xperia XA2 будет оснащен 5.2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p, процессором Snapdragon 630, а также 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти. Смартфон оснастят 21 МП задней камерой, который может производить запись видео в формате 4K. Фронтальная камера же будет 8-мегапиксельная.

Xperia XA2 2018

Xa2 Ultra будет иметь практически те же характеристики, что и Xperia XA2 Ultra. Основное отличие это большой 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и двойная 16-мегапиксельная фронтальная камера. А также 4 ГБ оперативной памяти, и 64 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить с помощью microSD. Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra будет работать на Android Орео.

Более простая модель Xperia L2 может похвастаться 5.2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 720p. Ожидается, что смартфон оснастят процессором Snapdragon 630.

Xperia L2 Sony

Дизайн всех этих телефонов напоминает то, что Sony выпускала в последние несколько лет, поэтому похоже, что японская компания только планирует использовать экраны с соотношением сторон 18:9 на своих флагманах в 2018 году.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru