Среда, 27 декабря 2017 05:46

Первый смартфон Panasonic с двойной камерой поступил в продажу

  • Ceed

Panasonic сообщила, что ее первый смартфон с двумя камерами Eluga Ray 500 теперь доступен во всех крупных оффлайн торговых точках по всей Индии. Смартфон был представлен в начале сентября этого года, но был доступен исключительно через онлайн ритейлеров.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://acro-phone.ru/news/pervyj-smartfon-panasonic-s-dvojnoj-kameroj-postupil-v-prodazhu#sigProId7daadf0783

Panasonic Eluga Ray 500 представляет собой бюджетный смартфон с 5-дюймовый дисплеем с разрешением 720p. Устройство оснащено четырехъядерным процессором MediaTek MT6737, 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти. На задней части смартфона расположена двойная камера: 13-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная дополнительная.  Емкость батареи составляет 4000 мАч.

Цена на Eluga Ray 500 составляет около 8 тыс. рублей, смартфон доступен в трех цветах: в цвете шанпанского, золотом и синем. В России и странах СНГ смартфон официально не доступен.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru