Четверг, 02 ноября 2017 07:51

Razer Phone – 120 Гц экран и 8 Гб оперативной памяти

  • Ceed

Компания Razer решила заняться выпуском смартфоном на официально уровне. Смарфтон будут, в первую очередь, ориентированны на игровое сообщество. Первый шаг компания сделала приобретя компанию Nextbit еще в январе. На текущий момент уже анонсирован новый смартфон - Razer Phone.

Под довольно таки простим названием, скрываются непростые характеристики. Так Razer Phone имеет интересные и, достаточно, приятный дизайн. Корпус смартфона от Razer выполнен из цельного алюминиевого сплава, имеет 24-битный DAC,, и он может похвастаться двумя фронтальными стереодинамиками со звуком Dolby Atmos, каждый со своим собственным усилителем и они сертифицированы в THX.  По заявлению производителя, Razer Phone  -  это самый громкий телефон из существующих. Стоит отметить, что новинку не оснастили 3,5 мм разъем для наушников, хотя в коробке со смартфонов будет лежать USB-C адаптер для наушников.

Razer Phone
Razer Phone

Устройство оснастили экраном  диагональю 5.7" (qhd), изготовленный по технологии IGZO LCD с широким цветовым охватом и частотой обновления 120 Гц, вдвое больше, чем у любого из существующих гаджетов, больше чем в iPad Pro от Apple. Таких высоких частот позволяет добиться технология  UltraMotion, которая была разработано в сотрудничестве с Qualcomm.

В Razer установлен чипсет Snapdragon 835, как и в остальных топовых смартфонах на базе Android. Объем оперативной памяти составил 8 Гб, не каждый раз такое количество оперативной памяти встретишь в ноутбуках или ПК, не говоря о смартфонах.

Razer Phone сзади
Razer Phone сзади

Что касается камеры, то и в этом Razer Phone  не должен «подкачать». Двойная задняя камера с 12 МП модулем имеет диафрагму  f/1.75, вторая камера 13 МП, а диафрагма  f/2.6. Имеется  2x-кратный зум, а также двойная светодиодная вспышка. Фронтальная камера 8 Мп с F/2.0. Имеется датчик отпечатков пальцев, который  находится в кнопке питания. Смартфон работает на Android 7.1.1 Nougat (к следующему году готовиться с обновлением до Android 8 Oreo). Поверх Android установлена внешняя оболочка Nova Launcher Prime Razer Edition.

Размер внутренней памяти 64 ГБ, её можно расширить. Аккумулятор в Razer Phone имеет емкость 4,000 мАч. По словам Razer, этого должно хватить на просмотр  видео в течение 12,5 часов, прослушивания музыки в течение 63,5 часов и 7 часов в режиме игры. Имеется поддержка Qualcomm QuickCharge 4.0+, которая обеспечит быструю зарядку с 0 до 85% всего за один час.

Razer Phone Final Fantasy
Razer Phone Final Fantasy

Габариты Razer Phone: 158,5 х 77,7 х 8 мм, вес 197г. Дата выхода Razer Phone  намечена на 17 ноября. Приобрести Razer Phone можно будет  через интернет-магазины за $699 или около 42 тыс. рублей. Довольно оптимально подобрана цена.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru