Sony готовит первый свой смартфон без 3,5-мм разъема под наушники

Первый смартфон компании Sony без 3,5-мм гарнитуры может быть выпущен в скором времени.

Не самая приятная тенденцию, с точки зрения обычных пользователей.  И как обычно, это научилось с Apple, за которой всей повторяют (ну или почти все). Как ни странно, 3,5 мм разъемом обделят флагманскую модель.

На прошлой неделе FCC (Федеральная комиссия США по коммуникациям) одобрила таинственный смартфон компании Sony, раскрыв несколько интересных подробней. Согласно документам, предоставленным FCC, смартфон имеет идентификатор PY7-21831A). Смартфон имеет порт USB Type C, который будет использоваться как для подключения гарнитуры, так и для зарядки смартфона. Помниться времена Sony Ericsson. Тогда в телефонах компании Sony Ericsson использовался один разъем для зарядки и подключения гарнитуры. «Все старое снова в моде». Вполне возможно это новая модель, которая недавно красовалась на фотографиях, но там устройства имели 3,5 разъем.

Sony готовит первый свой смартфон без 3,5-мм разъема под наушники

Известно, что таинственный смартфон будет оснащен 5,7 дюймовым дисплеем и будет поддерживать работу в сетях 4G. Отметим, что в этом году это далеко не первый смартфон компании. Sony уже анонсировала три новых смартфона, о которых мы писали ранее, речь о Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − пять =