Вторник, 26 сентября 2017 09:55

Умные часы Fitbit Ionic поступят в продажу 1 октября

  • Ceed

Fitbit объявила дату выхода умных часов (smartwatch ). Часы поступят в продажу 1 октября. Часы Fitbit будут доступны в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в Латинской Америке.

Цена на часы Fitbit Ionic  установлена в районе $299.95 или около 17 тыс. рублей. За эти деньги производитель обещает до четырех дней автономной работы от батареи (до 10 часов работы при использовании GPS).Помимо этого, устройство  имеет водонепроницаемость ( в глубину до до 50 м) и имеет специальный режим «плавания».

Ionic поддерживает мобильные платежи и имеет 2,5 ГБ места для хранения музыки. Комплект разработки программного обеспечения (SDK) будет доступен для предварительного просмотра, этот шаг позволит сторонним разработчикам создавать приложения для устройств Fitbit.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru