Vivo готовит смартфон с 10 ГБ оперативной памяти

Смартфон Vivo Xplay7 оснастят дисплеем с разрешением 4K, флагманским процессором Snapdragon 845 и 10 ГБ оперативной памяти.

Vivo начало 2018 год с запуска на внутреннем рынке смартфона Vivo X20 Plus UD, который оснастили сканером отпечатков пальцев в дисплее. Теперь последние утечки из Китая показывают, что Vivo Xplay7 станет вторым смартфоном, где будет применяться такое же расположение сканера отпечатков пальцев.

Vivo готовит смартфон с 10 ГБ оперативной памяти

Согласно последним утечкам, Xplay7 имеет дисплей с разрешением 4K и соотношением экрана к корпусу — 92,9%. Xplay7 будет преемником модели Xplay6, запущенного в 2016 году. Помимо внушающего экрана, смартфон получит Qualcomm Snapdragon 845 и 10 ГБ оперативной памяти. На данный момент применить эти 10 ГБ в мобильных устройствах не представляется возможным, по крайне мере в повседневных задачах. Смартфон будет иметь две модификации, с 256 ГБ и 512 ГБ внутренней памяти. Среди прочих функций отмечается 4-х кратный зум и функция разблокировки экрана сканером лица FaceUnlock 2.0, об этом сообщает PhoneRadar. Отметим, что официального заявление от компании Vivo по смартфону Xplay7 пока что не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − два =