Среда, 02 августа 2017 13:09

Все дисплеи для Galaxy S9 и S9+ будет производить сама Samsung

  • micr

Многим известно, что компания Samsung имеет дисплеи  собственной разработки. Но не все дисплеи производит компания сама, определенная часть дисплеев изготовляется поставщиками (подрядчиками).

Теперь компания Samsung, по некоторым данным, собирается сама производить дисплеи для своих смартфонов. В частности будут производится дисплеи предстоящего Galaxy S9, который по ожиданиям, будет иметь дисплей размером 5,77 дюймов, в то время как большая версия смартфона – Samsung Galaxy S9+ оснастят 6,22 дюймовым дисплеем. Гибкие OLED технологии позволят интегрировать сенсорный слой непосредственно в сам экран, тем самым уменьшая его и снижая себестоимости продукции на целых 30%.

Компания планирует оснащать подобными дисплеями Galaxy Note 8. В смартфонах Galaxy S8/S8+ подобная технология уже реализована. Произвести такие дисплеи для всех своих смартфонов компании Samsung не позволяют производственные мощности, которые в будущем она планирует увеличить. На данный момент компания производит около 4 млн. панелей в месяц и собирается увеличить объёмы выпуска до 10 млн.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru