Пятница, 26 мая 2017 08:11

Xiaomi Mi Max 2 – смартфон с большой батареей

  • Ceed

Xiaomi представила Xiaomi Mi Max 2, который сделан из цельнометаллического корпуса и работает на  процессоре Snapdragon 625 от Qualcomm, а также имеет 4 Гб оперативной памяти и до 128 Гб внутренней  памяти.

Но это не те функции, которые делают телефон особенным. Таковыми являются 6,44-дюймовый дисплей и 5,300 mAh батарея. А вот теперь Mi Max 2 удивляет.  Компания Xiaomi утверждает, что на смартфоне можно воспроизводить  до 18 часов видео, в режиме автономной работы в нормальных условиях батареи хватит около 2 дней.

Xiaomi Mi Max 2 является продолжением прошлогоднего первого поколения Mi Max, который также имел большой экран и большую батарею. Но Xiaomi уже оснастили новую модель еще большим аккумулятором, а также обновила процессора,  колонки, добавила памяти  и некоторых других особенностей (ака «плюшек»).

Новая модель поддерживает процессор Qualcomm, быструю зарядку по технологии 3.0, стереофоническими динамиками, оснащена  датчиком отпечатков пальцев и имеет ИК-передатчик, который позволяет использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления для телевизоров и другой техники.

На задней панели телефона расположена 12МП камера Sony IMX386, на передней панели есть широкоугольная 5-Мп камера. Телефон поддерживает беспроводной стандарт 802.11 AC, Bluetooth 4.2, и поставляется с программным обеспечением Android 7.1, которая работает в паре  с последней версией пользовательского интерфейса MIUI от Xiaomi.

Модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 Гб памяти продается в Китае по цене около 247$, а модель 4 ГБ/128 ГБ по цене $291. Обе версии имеют слот для карт microSD для съемных носителей. Поэтому желающие уже могут купить Xiaomi Mi Max 2  в Китае.

Стоит отметить, что в Xiaomi Mi Max 2  отсутствуют две функции: технология NFC и поддержка высокоскоростных мобильных сетей в США (РФ это не грозит).

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru