Воскресенье, 19 марта 2017 14:03

ZTE Nubia Z17: смартфон с аккумулятором на 5000 мА

  • adm

Смартфоны с большими дисплеями с высоким разрешением становятся все более популярными, но эти экраны сильно энергозатратны, а это означает, что вам требуется большая батарея , если вы хотите целый день автономной работы.  Как насчет батареи емкостью 5000 мАч? Такая емкость батарейки внушающая. Именно батарейку с такой емкостью ZTE оснастит свой смартфон Nubia Z17.  Начало продаж смартфона Nubia Z17 21 марта в Китае за 2 699 юаней или около 390 долларов. 

Другие технические характеристики телефона в значительной степени зависят от того, что вы ожидаете от устройства в этом ценовом диапазоне. Он оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти внутренней и процессором MediaTek Helio P10.  Есть слот для карт MicroSD, считыватель отпечатков пальцев на задней панели телефона и 13-мегапиксельная камера заднего вида. Он также имеет поддержку двух SIM-карт.  Пока не ясно, планирует ли ZTE продать Nubia Z17 за пределами Китая в ближайшее время, но некоторые из устройств Nubia, продаваемых компанией,  доступны в США. До России смартфона вряд ли официально дойдет.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru