Пятница, 09 февраля 2018 05:58

Final Fantasy XV Pocket Edition вышла на Android и iOS

  • Ceed

Новая игра из вселенной Final Fantasy стала доступна в App Store и Google Play. Ранее игра была доступна лишь для предварительной регистрации. Версия игры Final Fantasy XV для декстопных платформ стала популярной, что побудило Square Enix выпустить мобильную версию культовой RPG.

Карманное издание Final Fantasy XV состоит из 10 глав, где главный герой и наследный принц Люциса Ноктис вместе с друзьям будет спасать народы Люцис и Нифльхейм. Первая глава игры доступна бесплатно, при желании продолжить игру, необходимо будет приобрести доступ к остальным девяти. Можно приобрести все главы сразу за 1 490 рублей либо оплачивать каждую главу отдельно (от 75 р. и больше за главу).

Для запуска игры необходимо минимум 2 ГБ оперативной памяти и Android 5.0 и выше. Будет доступно две версии игры, для бюджетных устройств и более производительных. Требуется 5 ГБ и 8 ГБ свободного места, в зависимости от версии.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru