Nokia X6 будет перевыпущен с широкоформатным экраном 19:9

Nokia X6 будет схож с недавно представленным Nokia 7 Plus и имеет хороший ценник.

HMD Global занялось выпуском устройств линейки X. На очереди новый Nokia Х6, который в прошлом выпускался под управлениям ОС Symbian.

Ренедеры нового поколения Nokia X6  были выложены китайскими инсайдерами. Логотип Nokia на передней панели обычно находится в правой части верхней панели экрана, но на этот раз его пришлось переместить на нижнюю панель, под экран.

Задняя панель X6 напоминает недавно представленную Nokia 7 Plus с медными акцентами и двойным задним расположением камеры. Единственное заметное различие между ними заключается в том, что X6 имеет светодиодную вспышку между камерами и сканером отпечатков пальцев.

Ожидается, что Nokia X6 иметь 5.8″ экрпн с соотношение сторон 19:9. Базовая модель будет работать на процессоре MediaTek Helio P6, в паре с 4 ГБ оперативной памяти, в то время как более дорогая модификация получит процессор Snapdragon 636 и 6 ГБ оперативной памяти.

Из коробки Nokia X6 будет работать на Android 8 Oreo. Ориентировочная цена на Nokia X6 ~$250 или порядка 15 тыс. рублей.

Добавить комментарий