Новости

Honor Watch GS Pro представлен с 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, проработает до 25 дней на одном заряде

Бренд Honor, который принадлежит компании Huawei, на выставке IFA анонсировал свои умные часы Honor Watch GS Pro. Гаджет сертификатами 14 MIL-STD-810G и имеет встроенным GPS.

Основная характеристика умных часов, которой интересуются многие, это дисплей. Он в Honor Watch GS Pro 1,39-дюймовый (AMOLED-экран). Часы оснащены чипом Kirin A1, поддерживают Bluetooth 5.1, голосовой вызов при подключении к Bluetooth. Благодаря динамику и микрофону, можно задействовать на всю мощь. Поддерживается около 100 спортивных режимов, среди которых 15 профессиональных и 85 персональных спортивных режимов. Например, отслеживание сна, отслеживание сердечного ритма и фибрилляции предсердий, насыщение крови кислородом, управление давлением и многое другое.

Honor Watch GS Pro представлен с 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, проработает до 25 дней на одном заряде

Батарея Watch GS Pro, работающая на чипсете HUAWEI Kirin A1, может работать до 25 дней. Как утверждает производитель, даже при активированном наружном режиме GPS, гаджет способен проработать до 100 часов.

Технические характеристики Honor Watch GS Pro

  • 1,39-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей, дисплей 454 x 454 пикселей
  • Чип HUAWEI Kirin A1
  • Bluetooth 5.1, который подключается к устройствам Android и выше iOS
  • GPS и ГЛОНАСС
  • 4 ГБ накопитель, хватит приблизительно на 500 песен
  • Погружение под воду на глубину до 50 метров (5ATM)
  • Встроенный микрофон и динамик, вызов по Bluetooth
  • Отслеживание сердечного ритма с помощью TruSeen 3.5, TruSleep 2.0 sleep monitoring, SpO2 monitor для отслеживания уровня насыщения крови кислородом
  • Отслеживайте и контролируйте ежедневные действия, включая шагомер, количество сожженных калорий и многое другое. Автоматическое обнаружение и запись вашей тренировки с помощью голосовых трансляций и оповещений в режиме реального времени во время шести различных тренировок.
  • Поддерживает более 100 тренировочных режимов, включая пешие прогулки, альпинизм, плавание, плавание в бассейне, бесплатные тренировки, триатлон, бег в помещении и на открытом воздухе, велоспорт в помещении и на открытом воздухе, альпинизм, эллиптический, гребной, катание на лыжах и многое другое
  • Соответствие MIL-STD 810G
  • Батарея емкостью 455 мАч, время автономной работы до 25 дней, 100 часов с наружным режимом GPS

Часы HONOR Watch GS Pro выпускаются в черном, белом и камуфляжно-синем цветах и стоят 250 евро. Дата выхода часов намечена на 7 сентября (в Европе)

HUAWEI-Watch-GS-ES

Honor Watch GS ES

HONOR также представила часы Watch ES в черном, розовом и белом цветах по цене €99,9. Напомним, что недавно он был представлен как HUAWEI Watch Fit. Он также будет доступен в Европе с 7 сентября.

Данная модель представлена с 1,64 дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 456×280 пикселей. Он имеет настраиваемые виджеты и циферблаты часов. Батарея рассчитана на работу в течении около 10 дней. Существует также функция быстрой зарядки, которая может зарядить аккумулятор до 70% всего за 30 минут.

Владимир Корнеев

Изучаю и обозреваю гаджеты на протяжении более 10 лет.

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close