<

Новый режим «Поля сражений» Hearthstone стал доступен для всех

Компания Blizzard выпустила новый игровой режим «Поля сражений» к карточной игре Hearthstone, которое вышло из бета-тестирования. Также готовиться запуск нового дополнения, которое включает в себя 135 новых карт, а также новые механики.

Новый режим "Поля сражений" Hearthstone стал доступен для всех

«Натиск драконов» стало последним дополнением, которое выпущено в рамках года Дракона в Hearthstone. В игру добавлено новое свойство “Воззвание», а также новый режим под названием «Поля сражений». В нем игрок может играть одним из 24 героев, а пошаговый геймплей позволяет игрокам подумать и провести действие (выбрать карты) перед каждым ходом. В новом режиме не нужно создавать колоды и открывать паки.

Натиск драконов Hearthstone

На старте даются карты, которыми можно управлять перед каждым шагом из случайно предоставленных карт. Если какие-то карты остаются на столе после раунда, они усиливают урон, который наносит герой противнику в конце каждого хода (раунда). Имеется три варианта управления картами, сгенерировать случайным образом, заморозить доску и заблокировать на следующий ход. Игроку может достаться один из 24 персонажей, среди которых Рагнарос Повелитель Огня, Миллифент Манасторм и Король-Лич.

Карты дополнения Hearthstone Натиск драконов

В классических режимах у каждого героя будет свой вариант карты дракона Галакронда, которые заменяют героев и дают новые эффекты. Также были добавлены тематические легендарные карты драконов.

Карты дополнения Hearthstone Натиск драконов
Карты дополнения Натиск драконов (Hearthstone )

Дата выхода режима «Поля сражений» в Hearthstone «Натиск драконов» намечена на 12 ноября 2019 года на Windows, iOS и Android. Из-за разницы в часовых поясах, игра для российских пользователей фактически станет доступна 13 ноября. Но уже можно обновить игру и ждать, когда Blizzard предоставит доступ к новому режиме. Отметим, что в первые 3 дня, с момента выхода дополнения, будут доступны специальные задания. Непосредственно доступ к обновлению и «пакам» обновления будет открыт в декабре 2019 года.

Игра доступна для бесплатного скачивания в Google Play и AppStore, а также через приложение для Windows — Battle.net.