Официальные цены на Alcatel 5 и 3V в Европе

Стали известны официальные цены на новинки от компании Alcatel в Европе.

Компания решила выпуск смартфонов Alcatel 3C и Alcatel 1x отодвинуть на более поздний срок, тем самым сосредоточилась на Alcatel 5 и 3V, как на более производительных устройствах. Смартфоны уже доступны для предварительного заказа на Amazon.

Официальные цены на Alcatel 5 и 3V в Европе

Цена на Alcatel 5 установлена в €229, это около 16 тыс. рублей. За эту сумму предлагается смартфон с безрамочным дисплеем диагональю 5.7″ при соотношении сторон 18:9. Дисплей имеет разрешение 1440×720 пикселей. Восьмиядерный процессор будет работать в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти (которую можно расширить при помощи карты microSD). Что касается аккумулятора, то здесь стандартные 3000 мА*ч. В качестве операционной системы используется Andorid 7.

Официальные цены на Alcatel 5 и 3V в Европе

В свою очередь Alcatel 3V оснастят большим 6-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD+, и конечно же с соотношением сторон 18:9, имеет 2,5 D стекло. Внутри смартфона работает четырехъядерный процессор вместе с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти (имеется слот под карту microSD). Смартфон имеет двойную заднюю камеру на 13 МП и 2 МП. Официально информации по передней камере пока что нету. Емкость аккумулятора аналогична Alcatel 5, т.е. 3000 мА*ч. Но в отличии от модели 5, поступит в продажу с предустановленным Android 8 Oreo. Цена на Alcatel 3V установлена в €189.99 или около 14 тыс. рублей.

Дата выхода смартфонов намечена на 26 февраля.

/** * The template for displaying comments * * This is the template that displays the area of the page that contains both the current comments * and the comment form. * * * @package Elegant_Magazine *//* * If the current post is protected by a password and * the visitor has not yet entered the password we will * return early without loading the comments. */if ( post_password_required() ) { return;}?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =