В Android 9.0 P будет интегрирована функция «Темный режим»

В новую версию Android 9.0 P могут интегрировать «Темный режим», но только для смартфонов с OLED дисплеями.

В свое время Android 8.0 Oreo принес с собой возможность смены светлой и темной темы в зависимости от оттенков ваших обоев, так называемое подстраивание окон под цвет изображения на экране, но только для новых телефонов Google, а также специальный ночной режим. Но уже в Android 9.0 P планируется добавить подобный режим, но только для смартфонов с OLED-дисплеями.

Это связно с тем, что основной отличительной чертой дисплеев с технологией OLED является отображение более глубоких темных цветов.

На запрос о внедрении такого Темного режима для всех устройств в адрес модераторов форума разработчиков Google Android с открытым исходным кодом (AOSP) был получен следующий ответ: «наша инженерная команда добавила эту функцию. Он будет доступен в будущем выпуске Android.» Новая версия Andoird будет под номер 9 и будет называться Android 9 Pie.

Данный ответ от разработчиков, косвенно подтверждает работу над новым Android 9 P, а также наличие темного режима для большинства устройств.

/** * The template for displaying comments * * This is the template that displays the area of the page that contains both the current comments * and the comment form. * * * @package Elegant_Magazine *//* * If the current post is protected by a password and * the visitor has not yet entered the password we will * return early without loading the comments. */if ( post_password_required() ) { return;}?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 3 =