Смартфон Vivo V17 NEO

Vivo выпустит обновленную систему Funtouch OS 9.1 для смартфонов

Vivo озвучила дату выхода фирменной оболочки Funtouch OS 9.1 для своих смартфонов. Согласно тизеру, выпущенному китайской компанией, новая версия собственной внешней оболочки Funtouch OS будет представлена примерно в те же общие временные рамки, что новые смартфоны.

Ожидается, что Funtouch OS 9.1 официально представят 17 сентября. Система претерпит достаточно сильные изменения, связанные с оптимизацией работы на новых смартфонах, а также исправление и улучшение имеющихся функций.

Vivo выпустит обновленную систему Funtouch OS 9.1 для смартфонов

Vivo не сообщила, на какой операционной системе будет базироваться Funtouch OS 9.1. Мы ожидаем, что это будет последняя версия Android 9 Pie. Скорее всего, Android 10 оставят для Funtouch OS 10. Ведь глобальные версии Funtouch компания выпускает почти кажду весну. Последняя версия оболочки имела 72 новых функций и была оптимизирована по 263 пунктам.

Какие фукнции будет иметь новая версия интерфейса станет известно 17 сентября.

UPDATE: Оболочка была выпущена сразу предустановленная в Vivo NEX 3 и Vivo V17 Pro. Специального мероприятия не было, так как прошивка не получила глобальных новвоведений. Были изменены элементы интерфейса, а также повышена общая стабильность системы. Базируется прошивка на Android 9 Pie.