DisplayMate опубликовала результаты тестирования дисплея iPhone X

  • Ceed

Компания специализируется на разработке профессионального программного обеспечения для калибровки дисплеев, а также регулярно публикует результаты тестирования популярных устройств на рынке в интересах потребителей, журналистов и производителей.

На протяжении многих лет Apple имела одни из самых рейтинговых дисплеев на рынке, но и Samsung не отставала, а в последнее время лидировала. В этом году Apple обошел Samsung в результатах DisplayMate.

DisplayMate сообщила следующее.

Дисплей iPhone X имеет самый точный дисплей среди всех телефонов когда-либо испытанных ими. По их собственным словам, " Это самый четкий цветной дисплей, который мы когда-либо проверяли. Он визуально прекрасен, и с большой уверенностью можно сказать, что он лучше,  чем любой мобильный дисплей, монитор, телевизор или uhd-телевизор, который у вас есть."

Дисплея iPhone X имеет высокую яркость OLED-дисплей для смартфонов и по результатам теста показывает 634 нит. В сравнении, Galaxy Note 8 имеет 423 нит в ручной настройкой яркости и 560 нит в авто. Данный показатель делает дисплей более читаемым под солнечным светом. Дисплей имеет одну из самых низких показателей по отражению, это, опять же, позволяет его спользовать в ярких условиях. Он также работает с поляризованными солнцезащитными очками как в портретной, так и в ландшафтной ориентации.

    В заключение DisplayMate заявил, что iPhone X имеет "самый инновационный  и высокопроизводительный дисплей, который мы когда-либо тестировали". Они приписывают Samsung за качество OLED-панели, но также отметили, что он был Apple точно откалибровали цвета, засчёт чего получили высокие результат. По сути, Apple получила более высокие оценки с дисплеем Samsung, чем Samsung получает с собственными дисплеями. Подробнее можно почитать непосредственно на сайте DisplayMate.

О нас

Acro-phone - это сайт посвященный мобильным гаджетам, где мы подробно рассматриваем новинки индустрии, даём знать о новых анонсах, отвечаем на интересующие вопросы читателей. Вы можете с нами связаться через социальные сети, а также через почту:

  • acro-phone.ru @ mail .ru