Honor Play выходит 6 августа

Смартфон Honor Play уже 6 августа выйдет на базе Kirin 970, но не в России.

Новый Honor Play в прошлом месяце был представлен в Китае. Теперь Huawei решила продавать смартфон своего суббренда и в Индии. Напомним, что Honor Play работает на процессоре Kirin 970 и является самым доступным устройством на данном процессоре. Естественно в угоде цене были убраны некоторые функции, типа быстрой зарядки и NFC. Продаваться Honor Play будет эксклюзивно на Amazon. Официальный выход Honor Play в Индии 6 августа. В России и странах СНГ Honor Play пока не продается и в ближайшем будущем, скорее всего, не планируется.

Honor Play имеет 6.3 дюймовый LCD дисплей с соотношением сторон 19.5:9 при разрешении 1080 x 2340 пикселей. Экран занимает порядка 83% передней панели за счет узких рамок.

Honor Play выходит 6 августа

Kirin 970 работает в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а также будет поддержка технологии GPU Turbo. Над вырезом у новинки расположена 16 МП камера.

На задней части смартфона расположена двойная камера на 16 МП с апертурой f/2.2 и 2 МП. Аккумулятор имеет емкость 3750 мАч, а сам смартфон из коробки будет работать на Android 8.1 Орео с EMUI 8.1.

На данный момент компания ничего не говорит о ценах на Honor Play в Индии, но цена Honor Play в Китае составляет порядка 20 тыс. рублей.