Новости

iQOO 5 Pro BMW Edition: смартфон как «БМВ»?

Ранее на этой неделе iQOO официально объявила о глобальном партнерстве с BMW M Motorsport. Это спортивное подразделение баварской компании, которая занимается выпуском «заряженных» версий автомобилей BMW.

iQOO 5 Pro BMW Edition: смартфон как «БМВ»?

Теперь компания показала изображение и тизер смартфон IQOO 5 Pro BMW edition с кевларовой отделкой под стеклом. Смартфон имеет тройную заднюю камеру, которая включают в себя перископическую камеру, которая, как ожидается, предлагает 5-кратный оптический зум и 60-кратный цифровой зум, а текст на задней панели гласит: «очарование встречает инновации».

По заявлению iQOO, смартфоны фокусируется на выпуске высокопроизводительных технологических продуктов.

iQOO уже подтвердил наличие у смартфона AMOLED-экрана с частотой обновления 120 Гц, мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 865 5G, UFS 3.1 накопителя и оперативной памяти типа LPDDR5. Как можно понять по характеристикам смартфона, он будет работать на высоких скоростях и на современных технологиях. Стандартная версия, как говорят, поставляется с быстрой зарядкой мощностью 55 Вт, а топовая версия будет поставляться с технологией сверхбыстрой зарядки мощностью 120 Вт, сертифицированной TÜV Rheinland. Технология сверхбыстрой зарядки позволит зарядить аккумулятор до 100% за 15 минут.

Официальная дата выхода iQOO 5 намечена на понедельник – 24 августа 2020 г.

Георгий Черешкин

Публикует новости и обзоры на смартфоны и прочие гаджеты.

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close